Beneficios del vino:
Flavonoides
Resveratrol
Reduce el peso
Regenera las células
Evita envejercer más rápido
Reduce en un 60% el riesgo de padecer cáncer de pulmón
Beneficios del ajo:
Bactericida
Fungicida
Antiséptico
Contiene Alicina (Para limpiar nuestro organismo)
Reduce en un 66% el riesgo de padecer cáncer colorrectal
y en un 50% el riesgo de padecer cáncer estomacal
Ingredientes:
Doce dientes de ajo
Medio litro de vino tinto (de buen calidad)
2 Frascos de cristal
Preparación y como tomarlo:
Corta el ajo en cuatros partes, introducirlo dentro del frasco de cristal (todo el ajo)
Le hechamos el vino, lo guardamos en un lugar de la casa donde reciba la luz del sol
durante el tiempo de fermentación debes agitar el frasco 2 o 3 veces por día cuando el proceso esté hecho colar el liquido e introducirlo en el otro frasco para consumir todos los días, es recomendable hacer este proceso cada 6 meses.
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